Посещение рыбоконсервного завода в Салехарде

Продукция Салехардского рыбоконсервного комбината теперь не только экологически безопасна, но и благословлена.
Сегодня, 22 декабря, архиепископ Салехардский и Ново-Уренгойский откликнулся на приглашение старейшего предприятия АПК на Ямале и посетил рыбоконсервный комбинат окружной столицы. Генеральный директор ООО «Салехардский комбинат» Владимир Попов провёл экскурсию по предприятию, показал полный цикл изготовления продукции из рыбы, добываемой в водах ямальских рек. Гости осмотрели цех, где изготавливаются рыбные консервы, где коптится рыба и другие. Владыка искренне интересовался технологичным процессом приготовления любимых ямальцами продуктов.
При встрече необычного гостя некоторые сотрудники комбината подходили и просили благословения на рабочий день. В конце экскурсии владыку Николая пригласили продегустировать продукцию предприятия, которая пользуется неизменно высоким спросом у ямальцев и жителей всей страны.
Салехардские консервы входят в топ-20 самых качественных товаров в стране, имеют высшую награду конкурса «Вкусы России», а также международного конкурсе «Гарантия качества-2022». «Салехардский комбинат» первым среди рыбопереработчиков Ямала получил экологический сертификат на свои товары.
Архиепископ Николай высоко оценил продукцию предприятия и пожелал работникам и руководству дальнейшего процветания и развития.

 

Направление: Общество
Источник: Архиерей
Благочиние: Салехардское

Оценки :

Количество просмотров:

469

Поделиться ссылкой:


Комментарии:

Ничего не найдено.